Gua bekerja di sebuah perusahaan e-commerce sebagai Head of Customer Experience pengalaman bekerja sebagai UX Designer selama 7 Tahun. Kali ini gua akan berbagi pengalaman hidup ya siapa tau bisa memberikan semangat buat teman-teman yang lagi mengejar mimpi atau pun yang lagi minder dengan jaket almamater yang dia punya.

Desember…

Check linkedin ah, udah lama ni ga ngeliat likendin.

Scroll turun naik refresh lagi, hem menarik ya sekarang linkedIn.

  1. Feature-feature baru bagi pengguna yang sangat ngebantu dari 2 sisi
  2. Tampilannya menarik sekarang
  3. eeeh bentar kenapa postinganya kayak gini ya ….?

Coba menyimpulkan apa yang gua liat di linkedIn hari ini.

Om reko kok belum berangkat kerja abis dinas malem ya? (bingung) apa mungkin gua keliatan terlihat seperti satpam kantor ya. perasaan rambut gua ga cepak ngehe. Ya sudahlah abaikan saja sambil senyum dan menjawab “enggak kok lagi pengen masuk siang aja soalnya kerjaanya juga bisa dikerjain dirumah mpok.

Oh emang…

Reko Yunasril

Selalu haus sama ilmu baru, susah tidur cepet, pengen jadi seniman murni tapi ngerasa ga punya bakat disana :)

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store